***

Какое же это все-таки счастье,
Просто, ни за что любить человека,
Целого мы с тобою две части,
Давай же будем вместе навеки.

Ее не купить побрякушкой, за деньги,
Любовь приходит в жизни однажды,
Созерцаю тебя, прикрыв даже веки,
Спасаюсь тобою будто от жажды.

Меня уверяли, - в богатстве лишь счастье,
А я говорила, что это продажно.
Спасибо, что не узнала несчастья -
Из выгоды с кем-то проснуться однажды.


Рецензии