Каратели идут... Как в сорок первом...

Каратели идут... Как в сорок первом...
Хоть за окном и двадцать первый век...
Чтоб выстоять - иметь «стальные» нервы
И твердость духа должен человек...
     Донбасс, ты проверяешь нас на прочность,
    Донбасс, ты не приемлешь  слабину;
    Донбасс, мы отстоим и это точно,
    Донбасс не ты затеял ту войну...
А слабым тут не место, это верно;
Донбасс, он не приемлет «слабаков»...
Разруху видя, на душе так скверно,
Желанье лишь одно - громить всех мудаков!!!


Рецензии