Покаяние

Плачущий дождь окутал мир,
Душу отчистил и сердце омыл,
И сердце блестит будто яркий сапфир,
Я всегда на коленях об этом просил.

Слёзы как камни слетают с щеки,
Камни тяжёлые падают в бездну,
Тихо дрожит очертанье руки,
Очищающий дождь не земной ,он небесный.

Те чувства,что носишь в себе как двужильный,
Ты беды,что грудой пылятся в груди,
Все горести,ты им теперь не посыльный,
Ты сбосил их в бездну,вся жизнь впереди.

Но помни о том как прекрасно быть светлым,
Старайся не пачкаться в этой грязи,
Пусть слёзы твои будут гимном победным,
Да трудно,борись,хоть лежишь, но ползи.


Рецензии