Ох, ревнивый наш Васёк. частушки

Два весёлых землячка
"Докопались" до Васька-
Приключения искали....
Только зубы потеряли!

Глазки строит мне соседка
(Прям вся извелася!!!)
Знаю нравлюсь тебе ,Светка!
Только муж твой Вася!!!

У соседа" едет крыша",
Всех готов за Светку съесть!!!-
НУ КОМУ ТЫ "К ЧЁРТУ" НУЖЕН?-
"ЖЁНКУ "УБЛАЖАЛ"БЫ МУЖ!!!

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ ПРИЗНАЮСЬ
Я ДАВНО ИМ УДИВЛЯЮСЬ-
"РАЗ ЖЕНА НА ВСЕХ "КОСИТСЯ",
НАДО ,МИЛЫЙ,"ПОТРУДИТЬСЯ"!!!!  (ЧАСТУШКИ.27.05.17Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии