Я тебя возвращаю

27.05.2017 г.

Я ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЮ…

Тебя ждала весь день, ты не пришёл
Наверно скорый поезд наш ушёл
Ждала, ждала и думала: ты мой
Но только ты не шёл, не шёл домой.

Искала нужные слова, слова
От поиска болела голова                (кружилась голова)
Хотелось высказать тебе в глаза
Всё-всё; нет слов, щеку кропит слеза.

Я тебя возвращаю, приди
Пару часиков, что ли, найди
Я горю, вся горю, от любви
Процесс моей любви необратим.

Хотел прийти, звоня мне, обещал
Тебе поверила, хоть шанс был мал
Обидела, сказав: «Свали нахал…»
Чтоб боль моей любви, ты осознал.           (Чтоб боль мою, мою, всю осознал)

Теперь сижу одна, а в голове
Ты, ты, тобой заполнен мой мир весь
И кажется, вот-вот, сойду с ума
А виновата, может быть, сама.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии