Белая волчица!

"БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА"!

ОДИНОКАЯ ,, КРАСАВИЦА ,, ОСТАЛАСЬ,
ПОСЛЕ,, РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,"ЛЮДЕЙ",
ВОТ ТАКЯ ДОЛЯ, ЕЙ ДОСТАЛАСЬ,
В ЛЕС ПОДАЛЬШЕ, УВОДИТЬ "СВОИХ ДЕТЕЙ".

ДРУГА,, ВОЛКА ЧЕРНОГО,, НА СНЕГУ ОСТАВИЛА
КРУГ ИЗ АЛОЙ КРОВИ,,, ПРОЧЕРТИЛА,
И ЗАВЫЛА,, МОЖЕТ БЫТЬ,,"ЗАЛАЯЛА",
ВЫВОДОК ОТ ВЫСТРЕЛОВ,,, СПАСАЛА,,,

ПЯТЬ ВОЛЧАТ, ПРИЖАЛИСЬ К,,, МАТЕРИ,,,
ЗАСКУЛИЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ,
А НА БЕЛОЙ,СНЕЖНОЙ СКАТЕРТИ,
ПЛАМЕНЕЛ,"КРОВАВЫЙ, СТРАШНЫЙ КРУГ".

СМЕХ И РАДОСТЬ СЛЫШИТЬСЯ ЛЮДСКАЯ,
ВЫСТРЕЛ ТОЧНЫЙ,, ВОЛК,,, УБИТ,,,
ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ ОНИ,, НЕ ЗНАЯ,
КАК ВОЛЧАТАМ,, В ОДИНОЧЕСТВЕ ПРОЖИТЬ.

БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА, , РАНУ ЛИЖЕТ,
И НА БОЛЬ, СОВСЕМ ВНИМАНИЯ  НЕ ОБРАЩАЕТ,
И БЕЖИТ С ВОЛЧАТАМИ, К РАССВЕТУ БЛИЖЕ,
ГДЕ НЕТ ВЫСТРЕЛОВ,, ГДЕ ЛАСКОВЫЙ ТУМАН, ВСТРЕЧАЕТ.......


Рецензии