Встреча!

    Рассвет пылает пьяный , и я всё также та !
    И ты , тот несказанный --- мы встретились в стогах !
    Ты любишь и не любишь -- всегда не говоришь !
    Лишь глазки мне целуешь и ласково шалишь !
    А утром на рассвете рассеется туман !
    И мы с тобой как дети бежим к своим делам !
     А нужно ли всё это , да и зачем оно ?
     Со счастьем поцелуев не сравнится оно !
     мой милый , ты мой сладкий кто знает наперёд ?
      Где истинное счастье ?
      Где суженный мой ждёт ?
      и что за поворотом -- опастность иль хвала ?
      Хотелось бы не знать всё и жить как все сама(отдельной семьёй , своей жизнью и решать свои проблемы)!


Рецензии