Маме

Мама, ты не моя подруга!
Лучше пойду я в лес.
Лучше пойду я в поле.
Надо, чтоб было мало горя.
Легче тогда не станет.
Может, кто-то любимым станет?
Наверно, так надо.
Наверно, чепуха приходит в голову.
Может, не надо больше уколов.
Может,не надо больше холода.
Надо помыть голову.
Почему шашлыки вредные?
Вредные не прожаренные.
А вот,если есть с помидорами,
То очень даже здорово.
То просто даже замечательно.
А завтра снова встанет солнце.
Начнется день.
Будет здорово.
Не уходи от меня.
Я хочу испечь пирог с творогом.
24.05.2017


Рецензии