Мысли о солдате

Почему молчишь?
Я ведь знаю, ты сейчас не спишь...
И наверно думаешь о нас..
Как тогда, словно в первый раз.
Я ведь очень по тебе скучаю
Только слов совсем не подбираю..
Не звонишь, не пишешь, тебя нет!
Будто и пропал теперь твой след...
Поскорей прошу тебя вернись
И я снова прошепчу себе:"Держись!"
За окном весна, уже немного
Ведь осталась впереди дорога.
Ты придёшь и я увижу свет!
Это будет первый наш с тобой рассвет!


Рецензии