Всё не слава Богу

Перестройку совершили.
До сих пор не завершили.
И в стране,уж много лет,
Продолжается концерт.

Слышим песенку певца,
У которой нет конца.
"Ванька дома - Гришки нет.
Гришка дома - Ваньки нет"


Рецензии