Содом...

Не толстая, не тощая, а в теле -
Деревенская мадонна, что хотели...
Семья, хозяйство, о-го-го!
И рядом нету никого...
Чтобы пригрел, хотя бы ночью,
Чтоб порадел словечком прочным,
Хоть в чём-то верой поддержал,
Взял да прижал!
В душе пожар...

А так, ни радости, ни проку...
Как пристяжная...
Жизня сбоку...
А всё сама-сама-сама -
СОДОМ, не жизнь, а кутерьма!
                26.05.17


Рецензии