Грубость унижает

Мужчину грубость унижает,
Хочу в мужья спокойного,
С таким знакомства избегает,
Найдёт себе достойного.

Грубость - губит человека,
Слов плохих не говори,
От женщины не жди успеха,
Не посидишь с ней до зари.

Нам нежные слова нужны,
Все мы женщины - богини,
Не будет у тебя жены,
Молодость твоя погибнет.

Нам не хватает комплиментов,
Красотою все равны,
Сказать мужчинам откровенно,
Не вы, а мы от вас ушли.


Рецензии