как тихо в этом доме

Как тихо в этом доме,
трещат в камине угольки,
а за окном кружиться снег,
об этом ведь мечтали мы.
Сияют звезды в небесах
и лунный свет проник в окно,
давно уже темным-темно
и лишь огонь в наших глазах.
С тобой об этом мы мечтали
и вот все это на яву, тебе дарю я эту сказку и всю вселенную дарю.
И пусть сияют только счастьем
твои прекрасные глаза,
люблю тебя мой нежный ангел,
люблю тебя душа моя!


Рецензии