Слово

Слово – как птица –
Летит далеко.
Ведь слово молвою
Разносит легко.
Сказал – не поймаешь
Уже никогда.
Его то забудешь –
То помнишь года.
Им можно обидеть,
Им можно убить.
Но может и радость
Оно приносить.
Коль скажешь ты нежно –
Оно приголубит.
Тебе лишь решать –
Оживит, иль погубит
         

       (2015 год)


Рецензии