Синий взгляд песня

Это было давно. это было недавно.
Синий взгляд твой пленил,удержаться нет сил!
Много юных, хороших, но такой как ты- славной,
Не найдёшь, не отыщешь- как судьбу не проси!

  И сначала, робея, ты взглянуть не пыталась,
  Теребила тихонько шарфик шёлковый свой.
  В моей памяти ты изумлённой осталась,
  Тихой девушкой скромной и такою простой!

Не забыть , не забыться не могу с этой встречи,
Синий взгляд всё манит, обжигает меня!
Помню, как положила свои руки на плечи,
Как повёл тихо в танго, прижимая тебя...

  Это было давно, это было недавно,
  Синий взгляд с этих пор охраняет меня.
  Ты осталась такой же- тихой женщиной славной,
  И доверилась мне, мою жизнь изменя!
 


Рецензии