Благодарность

Благодарю Тебя всем сердцем, Боже,
За то, как щедро Ты наполнил этот мир,
За то, что рядом те, которых нет дороже,
За то, каким меня Ты сотворил.

Благодарю Тебя за дивные рассветы,
В которых хочется дышать и жить,
За жизни разноцветные сюжеты,
За то, как научил меня любить.

Благодарю Тебя за встречи и разлуки,
За то, что этот мир такой большой.
Благодарю Тебя за мамины я руки,
В которых мне тепло и хорошо.

Благодарю Тебя за то, что и я тоже
Способен мира красоту творить.
Благодарю Тебя всем сердцем, Боже,
За то, что это научил ценить.


Рецензии