Крошки

— Мне хочется тепла…
      — Мне этого тоже хочется…
      — Давай прижмемся к друг другу.
      — Давай.

***


      — Ты такой теплый и вкусный!
      — А ты пахнешь сливочным мороженым.
      — Не говори про мороженое в такой холод.

***


      — Засыпай. Укладывайся удобнее…
      — Можно я тебя обниму?
      — Конечно.

***


      — Меня так тянет к тебе.
      — Меня тоже.
      — Я хочу остаться с тобой.
      — Я этого тоже хочу.

***


      — Тебя не смущает, что я немного того?
      — Я тоже того, раз люблю тебя.
      — Взаимно.

***


      — Напоследок. Ты не будешь возражать, если я положу свою голову на твое плечо?
      — Ни в коем случае.
      — Я потом в процессе сна все равно соскользну.
      — Не сможешь, я ведь тебя обниму.

***


      — (шепотом в ухо) Мне нравиться слышать твое дыхание, твой стук сердца.
      — (торопливый шепот). Спи, твое сердце меня так сладко убаюкивает.


Рецензии