А ты будешь любить меня завтра?

А ты будешь любить меня завтра?
Если я пропаду и как прежде...
И как буд-то опять местами
Исчезну из нашей песни.
А ты будешь любить меня завтра?
Как вчера или месяц назад?
Если вдруг просто не станет
А ты так же люби меня!
И почувствуешь ты обиду...
Только знай я не со зла!
Я любила, люблю постоянно, только знай, я ушла навсегда...


Рецензии