Сегодня миру снился дождь

Здесь вы можете услышать эту песню:

https://m.vk.com/wall36180462_433?post_add#comments

Сегодня миру снился дождь.
И этот сон в оконной раме
Мне не давал покоя. Ложь
Пыталась влезть в мое сознанье.
Она находчива, ну что ж,
Я привыкаю к новизне.
Сегодня миру снился дождь,
А этот мир приснился мне.

Сегодня миру снился снег.
Такой пушистый белый праздник.
Но в сон ворвался человек
И сразу все здесь перекрасил.
Не удержать его стене,
Идет шагами смелыми.
Сегодня миру снился снег,
А человеку снился мир.

Сегодня миру снился я.
Я, как живой, как настоящий.
И не понять, где сон, где явь.
И дождь, и снег, и свет блестящий
Меня несли навстречу дням,
Как ветер лодку по волне.
Сегодня миру снился я,
А этот мир приснился мне.


Рецензии