Мой любимый ёжик

У меня полно игрушек
Только ёжик лучше всех
Голубые глазки
И блестящий мех

На курточке кармашки
И пуговки пришиты
Другие все игрушки
Теперь уж позабыты

Только с ним играю
Мультики смотрю
Ёжика Нафаню
Больше всех люблю...


Рецензии
Молодец Ромочка

Олеся Байкалова 3   29.11.2017 20:49     Заявить о нарушении