Хоопонопоно

Сумей признать, что этот мир
Вокруг тебя ты создал сам,
Что это всё ты сотворил
Молитвами своими Небесам.

Соберись с духом и прими
Ответственность за всё и всех.
Загляни внутрь и разбери,
Что добродетель, а что грех.

Позволь себе о чем-то сожалеть
Со всей душой и без стыда.
Не стоит перед прожитым робеть -
В реке не возвращается вода.

Прости себя за слабость и за страх,
За нерешительность и слепоту.
Прости себя и отпусти в ветрах,
Вдохни свободы чистоту.

И разреши себе любить
Себя таким, какой есть ты.
А после начинай творить
Мир новый, полный красоты.

Благодари себя за каждый миг,
За всё, что встретишь на своём пути,
За то, чего уже достиг,
За то, что предстоит приобрести.


Рецензии