От Его лучей солнце плавится

Обнимаю тебя, жадно.
И целую румяные щеки.
Мне ресницы твои, колко,
Соскребают с души осколки.

Мне слова твои – когти в сердце
И не так кровоточат раны.
Захватили так нежно, цепко,
Что не вырваться, не оставить.

Я тебя сохраню, в сердце огненном
Пока пламенем весь мой дух объят
Пока свет горит нескончаемый,
От Его лучей солнце плавится.

Пусть мои слова к небу чистому
За тебя не померкнут зря.
За тебя война, за меня - трагедия,
Проиграем - навек расстанемся.

2 января 2017 г, глубоко ночью


Рецензии