ночь боли

Ночь боли.

Ну неужели я правда такой слабый человек?
Пришел тот час, что я снова ночью заболел!

Показалось, ночь тянулась навязчиво целый век!
Думал, не первый раз и уже чего умел.

Понял потом, - сильно ошибался, с девяти до трех метался,
Снова покоя не находя, нигде опять,
Улегся в ванной, в воде то холодной, то теплой забывался,
Собралось мыслей много, хотел их потерять.

И вновь отпил лекарств и тех, и этих очень много,
Но все наоборот, боль не стала утихать!

Вспомнил Нарзан, после него стало легче немного!
И спокойствие обрел в теплой воде опять.

Так прошла долгая ночь, теперь мне стало хорошо!
Я тут чуть написал о ночи своей боли!
Люди, не избавит от боли химии порошок,
А всё остальное - испытание воли.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии