Ускользает день...

Ускользает день, исчезает в сумерках. Ветерок прохладный с листвой играет
В дождливом мае.
Безвозвратно убегают мгновения, растворяются туманом, как прежде.
Все дни - в надежде.
Горизонт прячет непостижимое, неизведанное, далёкие страны...
Прежние раны
Исцелились солнечным, волшебным светом, пронзившим однажды мрачные тучи.
Радостный лучик
Согревает в весенние дни уставшее от бед, тоски и печали сердце.
В открытой  дверце -
Путь к ЧУДЕСАМ.


Рецензии