Компъютер разнесет печальное посланье...

  Компъютер разнесет печальное посланье,
  Рождённое в тоске бессонницы моей.
  Нетрудно угадать безумное желанье -
  Вас снова всех собрать оставшихся друзей.

  По миру нас несет-увы!-по воле рока,
  Но прошлого не жаль,а впереди туман.
  По разным городам мы бродим одиноко,
  И с разных берегов глядим на океан.

  Нас повязали всех судьбы стальные путы.
  Теперь мы говорим на разных языках.
  И платим мы за всё,но разною валютой,
  И даже проживаем в разных временах.

  Я подарю себе иллюзию единства:
  Пусть сетью целый мир опутал интернет:
  От суеты былой спокойно отодвинься,
  От молодых забот растаял в небе след.

  И в дальнем уголке, среди реалий жизни,
  О заблужденьях мы не будем вспоминать.
  В застрявшем лифте мы над пропастью повисли:
  Не выйти из него, и все трудней дышать.

  Нездешней теплотой нас привлекает осень,
  Нездешней красотой манят к себе цветы.
  Последняя любовь под облака возносит
  Под бременем разлук погибшие мечты.


Рецензии