зарисовка от нафани. Стихотерапия

pано утречьком встаю,
 к телефону я бегу,
посомотреть, как там дела??
 в  НэтЕ жизнь я просИдела,
 А цветы садить хотела,
 но,  пока  я  посмотрела-
 как друзья??
все ли уменя????
все ли хорoшо у них??
 бох паможет всем им...
а я пошла с добром
   сажать.цветы!!!


Рецензии