Поэт и его творения

Всегда важна хорошему поэту
Отточенность в творении его.
А тем, кому совсем не нужно это,
Стихи даются просто и легко.
Пиши, что хочешь, рифму подбирая,
И выдавай побольше "на-гора",
Мозги при том совсем не напрягая,
Ведь это все – веселая игра.
Поэт серьезный стих рождает в муках,
До совершенства доводя его,
Чтоб ощущались в нем души все звуки.
И нет ему дороже ничего.

12.05.2017 год


Рецензии