Утро

Я чувствую свежий ветер
В волосах и на моей коже.
Столько жизни в этом рассвете.
Я знаю, ты чувствуешь то же.

Закрываю глаза, а солнце
Просвечивает через веки.
Я хочу тебе улыбаться
Здесь, сейчас и навеки.

Прохожу босиком по траве,
Освежающей тело росой.
Это то, что мне нужно, поверь,
Просто встречать день с тобой.


Рецензии