Надежды маленький кусочек

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Сегодня будет день хороший:
Тебе я с Добрым утром пожелал!
Вчера был мною жребий брошен,
И я свою ошибку осознал.
 
Надежды маленький кусочек
На сердце замер, не успев сгореть.
Я буду ждать, любимый человечек!
Ведь я к тебе душою прикипел.
 
Я каждый день в формате СМС-ки
Желаю утра доброго тебе,
И вечером желаю я спокойной ночи,
Пускай хоть так ты помнишь обо мне.
 
Еще я изредка пишу тебе о счастье,
О красоте твоей и о своей любви.
Я говорю тебе как без тебя скучаю,
Живу я без тебя как на войне.
 
Тебя увидеть я мечтаю часто,
И просто посидеть - поговорить.
Без мыслей о тебе на сердце пусто,
Так тяжело на расстоянии любить.
 
Но теплится в душе росток надежды,
Огнем любви питается, растет.
И может в будущем однажды
Твоя любовь меня на встречу призовет.
 
26.05.2017


Рецензии