Придумали сами

           Закон всегда
                диктует свой вердикт,
           Пусть мягкий он,
                или же очень строгий.
           Вину всегда он
                нашу подтвердит,
           Хотя её бывает
                и не много.
           И держит нас
                поэтому в узде,
           И невиновных никогда
                не тронет.
           Но среди нас
                иные также есть,
           Кто нарушает
                все статьи в законе.
           Что интересно,
                люди для себя,
           Порядок должный
                навести стараясь.
           Его придумали,
                на первый взгляд.
           В какой-то мере
                этим обольщаясь.
           Хорош ли он,
                не будем говорить,
           А делать так,
                чтоб мы вины не знали.
           Тогда спокойно,
                мирно будем жить,
           Как говорят,
                без горя и печали.

               г. Ялта.19.05.2017г.

                Ганночка В.Д.






 











 


Рецензии