***

Как грустно наблюдать издалека
За чувствами, спускаясь в потемки сознания,
Позабыв про тела и признания:
Погружение в миропознание

Или же весеннее обострение
Играется с моим настроением.
Улицы в дрожь - сладкое предвкушение,
Веселых весенних свершений.

Но четыре стены как 4 слона:
Вечная жизнь, и работа одна.
4 стены, а меж них - пустота.
Cкрытая правда вредна.


Рецензии