Любовь - это

Любовь – это не обладание. Не собственность. Это свобода другого человека, защищенного тобой, твоим теплым чувством к нему. Свобода его выбора, действий, просто его жизни, принимаемая тобой как данность, как невозможность изменить ее или насильно навязать свою волю. Это молитва перед сном за его здоровье, это помощь ему, если он просит или ты сам видишь, что он в ней нуждается. Любовь - это крылья, которые могут приподнять тебя над землей, над обыденными грустными вещами и событиями. Это забота. Это радость в твоей жизни. Нежность по утрам на расстоянии. Теплый ветер в волосах любимого человека, его запах, который ты запомнила навсегда. Это возможность дарить себя, если человек не против и ценит этот подвиг. Любовь – это награда за долгий поиск и путь.


Рецензии