Не из-за прихоти

Единственную на планете,
Душою всей боготворю,
Мечтаю быть с любимой вместе
И ей признания вторю.

Волнует милая чертами
И несравненной красотой,
Пьянит медовыми устами
И окрыляет теплотой.

Немудрено, шальные мысли,
Часами кружатся юлой,
Намоленную в бренной жизни,
Воистину, назвал златой.

Затмила, Муза всех затмила
И вдохновляет много лет,
Пленила, нежностью пленила
И восхищает средь планет.

Земное чувство не истлеет,
Когда пыл пламенем горит,
Ведь неизменно сердце греет,
Всегда к одной идти велит.

В любви взращенные мгновенья,
До самой смерти не забыть,
Родной оазис вдохновенья,
Готов всю жизнь боготворить.

В эмоциях большая сила,
Воспламенить способна кровь,
Не из-за прихоти пленила,
Обожествленная любовь.

Затмила, Муза всех затмила
И вдохновляет много лет,
Пленила, нежностью пленила
И восхищает средь планет.


Рецензии