***

Когда Вселенная послала мне надежду,
В моей душе закрался страх.
Мечта пришла ко мне, а я, невежда,
Боюсь, что все развеется как прах.

Привыкшая бороться с неудачей,
С опаской я на все гляжу.
Решать мне доводилось сложные задачи,
Теперь по ним о жизни я сужу.

Так часто, к сожалению, бывает,
Что за заботами не видим простоты.
А шансы просто мимо пролетают,
Не успевая перейти с тобой на ты.

Возможности пугают нас сильнее
Тем, что не знаем, как нам с ними поступать.
Быть может, стану я счастливей и мудрее,
Когда начну подарки жизни принимать.


Рецензии
да, все получилось

Максим Минюхин   27.05.2017 10:57     Заявить о нарушении