Рецензия на Как решить задачу? Вадим Пряхин 2

http://www.stihi.ru/2013/10/05/3408

"Решить во сне поставленную перед сном задачу - это великий и редкий дар Природы,
который ещё надо заслужить! Видимо, поэтому и имеется он далеко не у каждого желающего..."
.....................................

Далеко не каждый ставит перед своим сном задачу для её решения им. Большинство над этим не задумывается, просто засыпая. Но, вполне возможно, что на определённом участке времени сна нам подсказывается решение какого-то вопроса. А поскольку запоминаются только самые последние из множества за сон снов, то мы просто не узнаём о подсказанных нам решениях за очень редким исключением.

27.05.2017


Наверное, так оно и есть на самом деле, как Вы утверждаете.

Вадим Пряхин 2   28.05.2017 05:51


Рецензии