В окно заглядывает солнце

В окно заглядывает солнце,
Ища проснувшихся. И ждёт
Открытых штор, открытых окон.
Кто солнцу рад, тот всё поймёт.
И зайчик солнечный тихонько
Пробравшись в комнату твою
Разбудит тех, кто притворился,
И шепчет: - Тихо, я же сплю! ;

________________________________

фото из интернета


Рецензии