***

Я безвольно иду по пути
Так небрежно двигаюсь в такт
Собираю вещие сны,острожно кладу в свой рюкзак
Я умею петь о любви,только тут ноты все не мои
В вине затоплены все истины судьбы
На губах пустое-СПЕШИ


Рецензии