НауКА

НауКА - наш  "АУ!"  Душе,
Где  Реет  Слава  на  Вершине,
А  не  рептилией, на  дне,
Топить  сОзнание  в  низине.

Примечание.
Рей - Графовая  Биомембрана, Гармонии  и Единства  Небесных  и  Земных  Начал.
Ветки  у  Ели  растут  по  Рейки.
Слава - Словом  ЧЕЛОвечности  Будущего  ВАЯть.
Праалфавит.


Рецензии