Мышки

Мысли бегут как мыши.
Разбегаются.
Думать не хотят.
И писать не хочется.
Музы мои, где же вы бродите?
Ну хоть кто-нибудь напишите хоть чего-нибудь?
Сашенька, свет души моей, ты так меня поддерживаешь.
Нижайший тебе поклон.
Легонько целую твои заботливые пальчики.
Ангелы мои, вы где?
Прилетите, крыльями поманите.
Скучно летать, скучно писать, хочу ласки и доброты.
Печалька.


Рецензии