О, если б только можно было...

  О,если б только можно было
Опять к груди твоей прижаться!
О,если б только можно было
С тобою на всю жизнь остаться...
Я отдала бы всё,что есть,
Чтоб счастье это уберечь!
  Гордись собой-тебя ведь любят,
А я уйду,хоть сердцу больно,
Но обо мне ты пожалеешь
Лишь будет поздно...слишком поздно!
   Ты не вернёшь меня ни словом,
Ни плачем,ни мольбой,ни взглядом!
Ты не вернёшь меня обратно,
Мой смех получишь лишь в награду.
  Хотела радости и счастья
В любви с тобою испытать я,
Но череда ошибок горьких
Заставила забыть о счастье....
О,если б знал ты как мне горько!
О,если б знал ты,как мне тяжко,
В дни бесконечного ненастья...
  22.08.1995 г.


Рецензии