весенняя грусть

ты утром села за рояль
и он собою наполнял
твою весеннюю печаль
смеялся плакал и страдал
но нежно гладила его
души касаясь грустных нот
и говорила: "ничего,
ты потерпи,пройдет"
а скоро будет тридцать лет
ты одинока как и он
едва ль какой-нибудь поэт
в тебя влюблен
а на дворе бушует май
он веселится и поет
и вряд ли этот шалопай
тоску твою поймет


Рецензии