Сегодня со священником обедал

Сегодня со священником обедал
Он угощал окрошкой, пирогами
На черный хлеб намазывал горчицу
А пироги были и с рыбою и с клюквой
Пять чашек чая выпил и конфеты,
Всё , что получше выбирал себе я.
И с колбасою бутерброды делал.
Субботник был  у нас сегодня,
После него сей скромненький обед.
Беседовал он с нами о сектантах,
О том, что Церковь матерь нам родная
И есть пока возможность причащайтесь
И Господа за всё благодарите.

 Косик - Осип - Богомол
  рисунок автора


Рецензии