Без названия

Ничто не меняется и не отстирывается,
Звездная пыль пачкает хуже грязи,
И ты перед каждым - повесив голову,
Будто в джинсах новых содрал колени.

Всё вторично и всё просрочено,
Изолентой обклеены душевные связи.
И пред тобой каждый - уже не новый:
На шеях их шрамы и раны, и петли.


Рецензии