Стране!

   С добрым утром , страна !
   Что ты хочешь я знаю !
   Ты лишь хочешь тепла называемо раем !
   Хочешь счастья навек и комфортного быта !
   Власть даёт человек , он решает всё это !
   Но не свят всёж и он -- вы простите за это !
   И решать самому вам придётся на свете !
   Можно долго судить как считаться нам с этим!
   Но отнюдь не решить нам проблемы все эти !
   Вы решайте добром --- сердцем , что не обманет ! 
   И тогда на потом их (проблемы)не будете ставить!
   Много умных людей и не  все всё ж у трона!
   Обращайтесь вы к ним -- и помогут с законом !
   А ведь то , что они и сейчас не у власти !
   В море всё ж корабли(корабли жизни , фортуны)-- обретут своё счастье!
   А вот тот кто стоит на коне ранней жизни !
   Полетят в никуда и окажутся низко !
   Я дала вам навет , а вы думайте сами !
   Кто хорош человек , кто сидит всё же зря здесь ( у власти) !


Рецензии