Непременно придешь...

Непременно придешь, и к чертям полетят установки.
Я слезами в себя их вбивала, пока ты со мной не был.
Кашель, шорох шагов - как падение без страховки.
Я как птица, что глупо твердит: "Проживу и без неба"...

Мне открыл новый мир, где беспечно летают от счастья.
Я туда попадаю, только стоит тебе прикоснуться.
Так целуй же до крови, прижимай к себе с дрожью в запястьях,
А потом уходи навсегда, чтоб смогла я проснуться...


Рецензии