Песчинка

Путём любви,
Любви, лишь только,
Иду всегда, везде, во всём.
И незадёрнутая шторка,
Уж, поросла давно быльем.
Не надо мне чужих амбиций,
И ревности  наперекор.
Спокойно сердце будет биться,
В себе раздор - самой укор.
Я не хочу, попеременно,
Любовь на скуку заменять.
Во всём всегда была я верной,
И, только, власть чужое красть
Мою вымучивает душу.
Я не хочу корить других
За то, что не умеют сходу
Лиц разглядеть своих, родных.
У каждого своя тропинка,
Своя натура и судьба,
И тот становится песчинкой,
Кто мне привиделся тогда.


Рецензии