Как на нашем на вокзале

Часть 1


Ужель померкнет
Сияние дня,
И на поругание
Выставят меня
Толпе зевак и подлецов?
Увы… Мой рок таков!


бросается под поезд.


Часть 2


Ужель?
Да неужели?
Страдать мне
До конца веков?
Закон дурацкий —
Если в юбке я,
То лобзать уста
Чужие… не моги.
Поскольку будет порицание.
Но нет! Нет этим сплетням,
Домыслам досужим!
Умри!


бросает бомбу в купе поезда.


Рецензии