Люблю тебя, Земля...

Моя Земля, люблю обитель силы
Мир красоты, величья и людей
И ненавижу зло, что сотворили
Терпеть того, кто сеет его в ней

Да будет Моцарт волновать сверкая
Пусть Леонардо с Рафаэлем жгут
Герои Космос вечный открывают
Косые ливни майские идут

Пусть звезды вечно кто то зажигает
И зори юные весной встают
От чувств моих пускай гиена тает
И пусть звенит над ней любви салют


Рецензии