Калина красная...

   "Калина красная" прошла по жизни линией,
   Прошла определяющей чертой,
   И посмотрев тот фильм, стали другими мы,
   С героем Шукшина,его прожив судьбой.
   Сколько таких как он,по жизни мается?
   Отторгнутых,отвергнутых,а потому и злых,
   И в одиночку все они пытаются
   В судьбе своей хоть что-то изменить.
   Но в одиночку с этим им не справиться,
   Им в одиночку мир не поменять!
   Понять давайте их мы постараемся,
   И рядом им поможем с нами быть.
   Давайте будем милосердными,
   Научимся умению прощать!
   За их шаги порою и не верные
   Всю жизнь не будем их корить.
   На свете жить не можем мы безгрешными,
   Грехи у нас у каждого свои,
   И камень бросить можно в каждого,
   Но лишь тогда, когда безгрешны мы.
   "Калина красная" прошла по жизни линией,
   Оставив в ней неизгладимый след...
   Не дай Вам Боже,быть судом судимыми,
   Не дай Вам Боже, этот крест
                когда-нибудь нести!

     08.04.15г.  г.Нижний Тагил
               
 


Рецензии