Я противник оков

Я противник оков
Я свободы зов
Бросаю мужей
Рожаю детей
Жалею бичей
Меняю друзей
Наживаю врагов
Ценю смельчаков
Ненавижу плевков
Подхалимников псов
Женовидных самцов
Депрессивных скупцов
Отношусь к острословам
Всегда рада обновам
Люблю ворох цветов
Объятья до синяков
Я хочу воплотиться
После смерти родиться
Может, чуть измениться
Чтобы всем восхититься…


Рецензии